Дистанционное проектирование загородных домов и коттеджей

September 16, 2016

 

Приветствую всех на странице своего блога!  

Вот и состоялся долгожданный запуск моего нового сайта, посвященному индивидуальному проектированию загородных домов и коттеджей. Что отличает меня от множества других подобных проектов - это новый метод ведения проектирования  - дистанционный и более гибкий подход к заказчику - о чем более подробно я напишу чуть позже. Также мне интересны только индивидуальные проекты. Считаю что любой типовой проект требует доработки под конкретного заказчика и участок . Ведь какой бы красивый он не был - в первую очередь необходимо удобство проживания в нем, а типовой проект в любом случае не сможет удовлетворить все пожелания и предпочтения. Кроме того дом проектируют на много лет - поэтому желание сэкономить купив типовой проект в интернет магазине ( который обычно является эскизным проектом) весьма спорно. Достаточно знать что стоимость самого полного, детально разработанного индивидуального проекта обычно составляет 5% от стоимости его строительства. Помимо этого автор еще на стадии проекта поможет сэкономить где это возможно без ущерба качеству и безопасности дома.

Касаемо метода проектирования, суть подхода в том, что у заказчика появляется свой личный архитектор - который с течением времени сможет заниматься всеми возможными объектами по мере надобности, который будет знать все предпочтения и пожелания еще до начала работы над проектом. Как пример - спроектировав допустим загородный дом - в дальнейшем заказчику может потребоваться перепланировка городского жилья - квартиры, или постройка дополнительных строений на участке  - бани, гостевого дома - или дизайн каких либо помещений - процесс взаимодействия будет гораздо проще и менее затратен, чем при поиске в различных бюро и кампаниях или при заказе у разных частных проектировщиков.

Большим плюсом является то, что за все отвечает один человек - главный архитектор - который выдаст не только красивую картинку , но и знает все конструктивные особенности своего проекта - умеет подобрать материалы  соблюдая эстетику, безопасность и доступную цену. Команда  - обычно это 3д визуализатор и конструктор нужна лишь для сокращения сроков проектирования.

Кроме того у автора проекта обычно есть наработанные партнеры - строители, геодезисты , инженеры, которых он может порекомендовать с существенными скидками.

Пока же вернемся к анонсам. Вскоре состоится запуск нового раздела посвященному замкостроению и проектированию усадеб! - Каждому заказчику подобного масштабного проекта - разработка личного фамильного надомного герба - в подарок!  Следите за новостями!

 

п.с. - картинка выбрана неспроста - она будет появляться всегда в строке браузера рядом с адресом сайта - как своеобразная визитная карточка.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016-2020 "Proektdomoff.ru". Проектирование частных домов и коттеджей.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка

. Все права зашищены. Не является публичной офертой.