Дистанционное проектирование загородных домов и коттеджей


Приветствую всех на странице своего блога!

Вот и состоялся долгожданный запуск моего нового сайта, посвященному индивидуальному проектированию загородных домов и коттеджей. Что отличает меня от множества других подобных проектов - это новый метод ведения проектирования - дистанционный и более гибкий подход к заказчику - о чем более подробно я напишу чуть позже. Также мне интересны только индивидуальные проекты. Считаю что любой типовой проект требует доработки под конкретного заказчика и участок . Ведь какой бы красивый он не был - в первую очередь необходимо удобство проживания в нем, а типовой проект в любом случае не сможет удовлетворить все пожелания и предпочтения. Кроме того дом проектируют на много лет - поэтому желание сэкономить купив типовой проект в интернет магазине ( который обычно является эскизным проектом) весьма спорно. Достаточно знать что стоимость самого полного, детально разработанного индивидуального проекта обычно составляет 5% от стоимости его строительства. Помимо этого автор еще на стадии проекта поможет сэкономить где это возможно без ущерба качеству и безопасности дома.

Касаемо метода проектирования, суть подхода в том, что у заказчика появляется свой личный архитектор - который с течением времени сможет заниматься всеми возможными объектами по мере надобности, который будет знать все предпочтения и пожелания еще до начала работы над проектом. Как пример - спроектировав допустим загородный дом - в дальнейшем заказчику может потребоваться перепланировка городского жилья - квартиры, или постройка дополнительных строений на участке - бани, гостевого дома - или дизайн каких либо помещений - процесс взаимодействия будет гораздо проще и менее затратен, чем при поиске в различных бюро и кампаниях или при заказе у разных частных проектировщиков.

Большим плюсом является то, что за все отвечает один человек - главный архитектор - который выдаст не только красивую картинку , но и знает все конструктивные особенности своего проекта - умеет подобрать материалы соблюдая эстетику, безопасность и доступную цену. Команда - обычно это 3д визуализатор и конструктор нужна лишь для сокращения сроков проектирования.

Кроме того у автора проекта обычно есть наработанные партнеры - строители, геодезисты , инженеры, которых он может порекомендовать с существенными скидками.

Пока же вернемся к анонсам. Вскоре состоится запуск нового раздела посвященному замкостроению и проектированию усадеб! - Каждому заказчику подобного масштабного проекта - разработка личного фамильного надомного герба - в подарок! Следите за новостями!

п.с. - картинка выбрана неспроста - она будет появляться всегда в строке браузера рядом с адресом сайта - как своеобразная визитная карточка.

#проектзагородногодома

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016-2020 "Proektdomoff.ru". Проектирование частных домов и коттеджей.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка

. Все права зашищены. Не является публичной офертой.